+7 (495) 470-94-38
+7 (985) 547-52-97
Перезвоните мне


Запись на процедуру

Запись на процедуру

Моментальный загар.

Моментальный загар.

Удиви ВСЕХ!!!!


Получить красивый загар можно 2 способами: лежать пару недель на пляже или месяц посещать недешёвый солярий и при этом получить порцию сверх вредного ультрафиолета. Технологии не стоят на месте и сегодня мы предлагаем Вам услугу — моментальный загар.

Моментальный загар — нанесение на кожу, посредством распыления, бронзирующего лосьона. Перед сеансом делают лёгкий пилинг, затем ещё 20 мин. — и вы обладатель Голливудского загара.

Эта процедура для Вас если:
Вы хотите выглядеть шикарно уже сегодня, будто только вчера вернулись с курорта;
Вы хотите потрясти всех своим шикарным загаром;
Ваша кожа не воспринимает загар на солнце или врачи запретили Вам загорать;
У Вас аллергия на солнце (УФ-лучи)
Цвет солнечного загара Вам не идет.

Вы хотите избежать преждевременного старения кожи, но Вам очень нравиться быть загорелой?
А может у Вас завтра? Выпускной? Вечеринка у друзей? День Рождения? Свадьба? Или Вы собираетесь в клуб? А может Романтическое свидание или Корпоратив?

Преимущества моментального загара:
Минимум времени и физических усилий для получения ровного оттенка;
Красивый оттенок без желтизны, не забивается в поры;
Моментальный загар выглядит естественно;
Нет ожогов, не вызывает рака кожи и облучения ультрафиолетом;
Выравнивает тон и маскирует пигментацию;
Безболезненная, безвредная процедура;
Моментальный загар держится до 2-х недель, сходит равномерно, как естественный загар;
Моментальный загар разрешен во время беременности и кормления грудью.
Моментальный загар можно делать так часто, как вам захочется!
Процедура не имеет противопоказаний.
Технология моментального загара признана во всем мире. Мировые звезды и звезды Российского шоу-бизнеса давно используют этот приятный и безопасный способ наслаждаться великолепным загаром круглый год.

До процедуры:
Не рекомендуется надевать на процедуру белое бельё и белую тесную одежду, т.к. не впитавшийся пигмент может окрасить белые вещи. Но даже если такое произошло, ничего страшного, окрасившаяся одежда легко отстирается под проточной водой! Возьмите с собой или приходите в тёмной одежде без тугих резинок.
Для того чтобы загар держался максимально возможное время, накануне нужно принять душ и растереться жёсткой мочалкой. За 2 дня рекомендуется сделать скраб, но не позже, чтобы поры успели закрыться. Эпиляцию лучше сделать за 2-3 дня до сеанса загара. Перед автозагаром нельзя пользоваться кремами, дезодорантами, духами.

Моментальный загар. Что ещё важно знать?
Лосьоны для загара производятся на основе натуральных ингредиентов — вытяжки из сахарного тростника, путем ферментации глицерина. Состав полностью гипоаллергенный, абсолютно не токсичен и подходит даже для проблемной кожи. DHA вступает в реакцию с белками верхних слоев кожи, образуя полимеры, называемые меланоциты, в результате данной реакции происходит окрашивание верхних слоев кожи и приобретение натурального оттенка загара.
На коже лица автозагар сохраняется в течение 7-9 дней (это связано с усиленной регенерацией кожи и использованием косметических средств). В некоторых случаях, загар на теле может сходить не идеально ровно, потому что эпидермис не всегда сходит на разных участках кожи равномерно!
Во время процедуры на тело наносится лосьон, и в течение 5 часов после процедуры кожа вбирает в себя максимально возможное количество пигмента, хотя эффект вы увидите сразу после процедуры. Через 4-8 часов (в зависимости от лосьона) нужно принять душ и смыть остатки лишнего, не впитавшегося пигмента с поверхности кожи и с волосков, покрывающих тело. Вода будет иметь коричневый оттенок, это не должно вас пугать – загар не смоется! Смывается только лишний пигмент, который осел на волосках и оказался на коже лишним! После процедуры некоторое время не рекомендуется заниматься физической нагрузкой.


Удиви ВСЕХ!
Телефон для записей на процедуру +7 (985) 547-52-97

Вернуться в раздел BLOG