+7 (495) 470-94-38
+7 (985) 547-52-97

Скульптурный массаж лица - "безоперационная пластика"

Скульптурный массаж лица - безоперационная пластика

Скульптурный массаж или «пластика лица без операций»

Скульптурный массаж - одним из основных его эффектов является подтяжка лица или, как ещё говорят, «лифтинг кожи лица». Как и за счёт чего – описано ниже.
Этот вид массажа применяется тогда, когда необходимо решить одну из проблем:
- проблему ранних морщин
либо
- проблему возрастных изменений овала лица («старческий овал»), особенно при изменении по типу «бульдожьих щёк»

Остановимся чуть подробнее на каждой из них.



Скульптурный массаж лица при ранних морщинах.

Ранние морщины могут проявляться уже в возрасте 25-ти лет. Способствует этому экологическая обстановка города (особенно если он крупный). Сюда же можно отнести наше питание, курение. Свою лепту вносят и возрастные изменения. Кожа в 18-ть лет и кожа в 30-ть - имеют разную способность к восстановлению.
Вначале появляется еле заметная складочка, «паутинка», которая постепенно углубляется и расширяется. Во что это превращается с годами – знают все.
запущенные морщины

«Пластику» у хирурга делать ещё рано. Уколы делать страшно. Но делать уже что-то нужно.
ранние морщины

Тут как раз и выручает скульптурный массаж лица.
В ходе этой процедуры разглаживаются мельчайшие складочки, улучшается кровоснабжение всех тканей лица, улучшается регенерация кожи. Всё вместе – значительно улучшает внешний вид и, что немаловажно, позволяет меньше задумываться на тему «улыбаться или нет?» - улыбайтесь на здоровье :)


Скульптурный массаж лица при возрастных изменениях овала лица (контуров лица).

С возрастом проблемы кровоснабжения и регенерации кожи накапливаются. Появляются глубокие морщины. Изменяются очертания лица, проявляются характерные признаки возраста, которые видны издалека. Есть даже такой термин «старческий овал».
овал лица

В данном случае скульптурный массаж направлен на улучшение оттока и притока крови и лимфы, уменьшение отёка и, что самое важное – изменение того самого «старческого» овала.
Мастер буквально «лепит руками», восстанавливая архитектонику тканей лица, приводя внешний вид лица к чертам, которые характерны для более молодого возраста.
Воздействие производится гораздо интенсивнее и глубже, чем при коррекции ранних морщин. Возможно где-то даже будет немного неприятно от интенсивности, но эффект того стоит.
Воздействие таково, что эту процедуру называют "безоперационная пластика лица".
омоложение

Если говорить по процедуре в общем, то проводится она только специалистом.
В ходе проведения используется специальный крем, который при впитывании обеспечивает дополнительную эффективность массажа.
Процедура может применяться с 25-ти лет. Имеет хороший профилактический эффект, т.е. как бы оттягивает во времени появление тех самых «ранних морщин».