+7 (495) 470-94-38
+7 (985) 547-52-97

КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОЕ ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ Magic White в салоне красоты AnnaBelle метро Бабушкинская

отбеливание зубов в салоне красоты

Белоснежная улыбка – это мечта большинства юношей и девушек, да и более взрослого поколения. Можно легко поправить макияж, изменить прическу, но достаточно сложно мановением руки изменить цвет зубов. Конечно, вы можете записаться на профессиональную чистку к стоматологу, однако вам придется потратить огромное количество времени, а кроме того, испытать болезненные ощущения. Но сегодня у Вас есть выбор.

Стремительно набирает популярность новая технология, которая позволяет сделать вашу улыбку белоснежной - Отбеливание зубов Magic White отнимает не более 20 минут, это совершенно безболезненная и даже приятная процедура.

Наверняка нашим читателям интересно, каким образом выполняется отбеливание зубов Magic White. Достаточно перед важной встречей зайти в салон, и вы готовы покорять своей белоснежной улыбкой. Это инновационная система, которая не предполагает использования бормашины и химических реагентов. Именно поэтому отбеливание по этой технологии получило такую популярность. Всего за одно посещение можно сделать эмаль светлее на 4, 5 или даже 14 тонов. Это настоящая революция в мире стоматологии.

Мы уже отметили, что занимает она не более 20 минут. Именно поэтому столь бурный отклик среди занятых людей, бизнесменов, нашло отбеливание зубов Magic White. Отзывы многократно подчеркивают, что это возможность не просто поддерживать имидж, но и делать это без отрыва от основных рабочих процессов. Итак, основой выступает гель, в составе которого есть осветлитель. И здесь тоже имеется своя изюминка. Практически все осветляющие системы, которые существовали до сих пор, содержали в своем составе соединение водорода. Принципиально новым является отбеливание зубов Magic White. Отзывы стоматологов подтверждают, что гели от этого производителя оказывают щадящее воздействие на эмаль, поскольку состоят на 100 % из натуральных природных компонентов.

Производитель заявляет, что, в отличие от всех прочих систем, эта совершенно не влияет на состав и структуру эмали. Это очень важно, поскольку практически все виды осветления имеют далеко идущие последствия. Несмотря на хороший первоначальный эффект, процедуру приходится повторять снова и снова, потому как без нее зубы уже хорошо выглядеть не будут. Каким же образом происходит отбеливание зубов Magic White? Отзывы стоматологов подтверждают, что клиент не будет испытывать каких-либо неприятных симптомов, болезненной чувствительности. Достигаемый эффект - это реакция компонентов геля с пигментами, которые содержатся в поверхностном слое эмали. Что же происходит в ходе этой реакции? Гель эффективно нейтрализует эти пигменты на самой поверхности эмали, не проникая в более глубокие слои. В результате осветление не вызывает каких-то серьезных изменений, и, хотя имеет обратимый характер, его всегда можно повторить.

отбеливание зубов м.Бабушкинская

Как происходит косметическое отбеливание зубов Magic White Отзывы тех, кто уже успел опробовать методику на себе, отмечают, что раз за разом она дает одинаково хороший результат. То есть он не вечный, периодически нужно обновлять эффект, но это и неудивительно. Мы продолжаем употреблять в пищу свеклу и морковь, пить чай и кофе, а кто-то еще и курит. В результате эмаль постепенно снова темнеет. Но об этом немного позже, пока давайте вернемся к процедуре. Инструкция достаточно простая, но в домашних условиях выполнить ее не получится, поскольку необходимо специальное оборудование. В остальном – ничего сложного. Стоматологи выделяют всего четыре этапа, которые отделяют вас от белоснежной улыбки: Предварительная гигиеническая чистка не требуется. Первой используется специальная, жемчужная салфетка. Она применяется перед тем, как нанести активный компонент. Оказывает эффект очищения и подготавливает зубы к дальнейшему воздействию. Теперь специалист берет специальную гелевую насадку и заполняет ее осветляющим гелем. В таком виде она надевается на зубы. Последний этап – это закрепление эффекта при помощи светодиодной лампы. Ее направляют на насадку, чтобы активизировать работу компонентов наполнителя.

Время воздействия Предварительная подготовка не отнимает больше 10-15 минут. Затем пациенту предлагается посидеть в свете специальной лампочки 21 минуту, после чего насадка с гелем удаляется с зубов. Теперь можно улыбаться своему отражению и отправляться по делам. Но есть одно правило, которое рекомендуется соблюдать людям, которые выполняют косметическое отбеливание зубов Magic White. Отзывы врачей, кстати, утверждают, что если вы будете придерживаться его между чистками, то эффект закрепится на гораздо более длительное время. О чем идет речь? После процедуры человеку не рекомендуется употреблять в пищу кофе и другие продукты, которые имеют в составе красящие вещества. По-другому это называется «белая диета». Ее рекомендованная продолжительность 48 часов, но чем дольше ее соблюдать, тем продолжительней будет эффект.

Как часто рекомендуется прибегать к процедуре - это наиболее частый вопрос, который задают пациенты стоматологам. Вопрос вполне понятный, ведь каждому хочется знать заранее, как надолго будет распространяться эффект, который дает бельгийское отбеливание зубов Magic White. Отзывы врачей подчеркивают, что никаких ограничений с точки зрения воздействия на эмаль нет. То есть вы можете прибегать к данной процедуре так часто, как это необходимо. Ее можно сделать перед свиданием, памятным событием в жизни. Чтобы у вас был ориентир, хочется указать на отзывы стоматологов. На практическом опыте они видят, что эффект от процедуры сохраняется от шести месяцев до года.

отбеливание зубов СВАО

Цена вопроса
Для сравнения, в клиниках за процедуру отбеливания возьмут около 20 000 рублей. Примерно 500 рублей за один зуб. Согласитесь, цена не маленькая. Причем эффект сохраняется лишь на некоторое время, после чего необходимо повторять процедуру. Время меняется в зависимости от индивидуальной диеты, а также изначального цвета эмали.

Около 2000р – это цена за отбеливание зубов Magic White. Отзывы с фото, которые мы приводим в статье, подтверждают, что несмотря на невысокую цену, процедура дает прекрасный результат. Каждый из вас может найти специализированный салон в своем городе и попробовать эффект на себе.
(Примечание редактора: теперь процедура косметологического отбеливания зубов доступна в нашем салоне красоты AnnaBelle у метро Бабушкинская)

Вместо заключения
Технология отбеливания Magic White - это сравнительно новая услуга на современном рынке. Несмотря на это, уже тысячи людей успели познакомиться с ней и оценить по достоинству. Но пациенты и стоматологи отмечают, что если вы хотите отбелить мертвые зубы с удаленным нервом, то можете не тратить времени зря. После процедуры они все равно будут иметь другой цвет. Кроме того, если эмаль от природы темного цвета, то не стоит слишком надеяться на то, что зубы станут намного светлее. Гораздо лучше эффект получается, если эмаль потемнела в результате употребления чая и кофе. Это именно тот случай, когда можно достигнуть максимального осветления эмали на 14 тонов. Подводя итог, хочется сказать, что технология Magic White является очень привлекательной, недорогой и очень эффективной. Это дает шанс тысячам людей улыбаться легко и непринужденно, не затрачивая при этом деньги на дорогостоящие процедуры. Хотя справедливости ради нужно заметить: пройдя десяток процедур в специализированном медицинском центре, вы можете не на 6 месяцев, а на годы перестать беспокоиться о состоянии своей улыбки. Стоматологи считают, что выбор всегда остаётся за пациентом. Важно понимать, какую задачу потребитель перед собой ставит.

В статье использованы материалы с сайта fb.ru