+7 (495) 470-94-38
+7 (985) 547-52-97
Перезвоните мне


Запись на процедуру

Запись на процедуру

Газожидкостный пилинг

Газожидкостный пилинг. Новая процедура в эстетической косметологии - газожидкостный пилинг!
Что это такое?


Это косметическое воздействие, во время которого на поверхность кожи под большим давлением распыляется смесь жидкости и газа. Благодаря высокой скорости при распылении, микроскопические капли и пузырьки проникают глубоко во внутренние слои кожи, не нарушая их структуру, при этом одновременно удаляется и ороговевший слой клеток.

С помощью аппарата для газожидкостного пилинга устраняют небольшие дефекты, увлажняется кожа, выравниваются мимические морщинки, неровности после акне, сглаживаются стрии.



Безиньекционная мезотерапия Nanoasia включает в себя:
1. Очищение пенкой
2. Тоник Nanoazia
3. Энзимный пилинг
4. Газожидкостный пилинг c сывороткой MULTI-PEPTIDE COMPLEX BOMB
5. Вибромассаж (3D массаж)

Сыворотка MULTI-PEPTIDE COMPLEX BOMB – это уникальный запатентованный растительный нанокомплекс, содержащий высокую концентрацию веществ идеальной очистки. Содержит 7 пептидов, 17 трансдермальных аминокислот и 12 растительных экстрактов.

Формула разрабатывалась и совершенствовалась около 8-ми лет и является единственным уходом с рекордной концентрацией комплекса нанопептидов. Благодаря низкомолекулярному составу препарата и размеру частицы всего лишь 4 нм, он легко проникает в глубокие слои кожи. При помощи воздушной кисти Nanoasia AirBrush вы можете легко нанести препарат на кожу под воздействием сильной струи воздуха. Таким образом, нанесение препарата можно назвать самым безболезненным из ныне существующих.

5 основных оздоровительных свойств сыворотки:

Защита кожи - сыворотка содержит антиоксиданты, объединенной в одной формуле с растительными экстрактами; нейтрализует свободные радикалы и, тем самым, восстанавливает естественную защиту и повышает иммунопротекцию кожи;

Моделирует овал лица и его выразительность - подтягивает щеки и наполняет их упругостью; оздоравливает цвет лица. Избавляет от носогубных складок, мешков под глазами, способствует похудению лица, за счет улучшения кровообращения и лимфодренажа.

Коррекция и профилактика морщин - восстанавливает тонус и эластичность кожи, разглаживает морщинки, способствует осветлению; снимает спазмы с мышц, сохраняя естественную мимику лица, избавляет от отеков и темных кругов под глазами.

Питание кожи - уникальные вещества проникают глубоко в структуру кожи и мышцы лица, оказывая целебное воздействие. Кожа насыщается при этом активными питательными компонентами, восстанавливается тонус, цвет и мышечная энергия лица.

Омоложение кожи на клеточном уровне – сыворотка предотвращает патологические процессы в коже, стимулирует клетки к саморегенерации и биологическому обновлению. Усиливает синтез гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина.

Преимущества пилинга:

Важным преимуществом можно назвать безболезненность процедуры. Кожа не повреждается от мягкого воздействия смеси воздуха и воды, при этом достигается максимальный эффект омоложения. Безопасно благодаря применяемому кислороду и бесконтактному воздействию, заражение исключено. К тому же, это единственный вид пилинга, который рекомендуется перед походом на пляж или в солярий.

Показания:

• Фиброз
• Растяжки
• Мимические морщинки
• Признаки старения кожи
• Повышенная жирность кожи
• Акне
• Гиперпигментация


Противопоказания к газожидкостному пилингу:

• Хронические заболевания кожи
• Лихорадка
• Неврите лицевого нерва
• Аутоиммунных заболеваниях
• Стенокардия
• Лихорадка
• Герпес

Попробуйте самую экологичную формулу, дающую начало всему живому на Земле: «вода + кислород». Теперь эти два чистейших природных компонента поставлены на службу красоты вашей кожи на уровне клеток!