+7 (495) 470-94-38
+7 (985) 547-52-97
Перезвоните мне


Запись на процедуру

Запись на процедуру

LED-ТЕРАПИЯ

LED-ТЕРАПИЯ – современная методика для молодости и красоты!

Cовременная методика для молодости и красоты!
Фототерапия является неинвазимным методом ухода за лицом и телом, и использует узкополосную, нетепловую световую энергию для активизации процессов естественного клеточного обновления и восстановления кожи.
Успешное лечение со светодиодной фототерапией определяется использованием клинически доказанных длин-волн, которые позволяют производить специфические клеточные реакции.
Преимущества использования LED-терапии вполне очевидны: она придаёт коже естественное сияние, способствует более активному поглощению сывороток и кремов, а также усиливает эффект других косметологических процедур.


В зависимости от длины волны свет разных цветов может проникать до 30 мм вглубь кожи, оказывая следующее воздействие:
Красный: оптимальное лечение для зрелой кожи, которая нуждается в стимуляции. Заметное улучшения метаболизма и кровообращения. Повышает уровень естественной гидратации и способствует удержанию влаги в коже, а также имеет успокаивающий эффект, уменьшая покраснение и воспаление.
Зелёный: оказывает успокаивающее, гармонизирующее действие, восстанавливает баланс кожи. Идеально подходит для раздраженной, чувствительной и склонной к эритеме кожи. Профилактика аллергии для десенсибилизации. Повышает иммунитет кожи и метаболизм. Можно использовать после повреждающих процедур. Так же подходит для профилактики возрастных изменений (для клиентов с мелкими морщинами). Идеально подходит для кожи с сосудистыми изменениями (куперозом). Данный свет предает клеткам кожного покрова энергию, которая стимулирует и активирует репаративную функцию.
Синий: обладает противовоспалительным, успокаивающим и целебным свойствами. Прекрасно подходит для проблемной, воспаленной и раздраженной кожи. Синий свет имеет очень мощные антибактериальные свойства для лечения акне и проблемной кожи без раздражения.
Желтый: стимулирует лимфодренаж и кровообращение. Применяется при уходе за жирной, комбинированной, крупнопористой, восприимчивой коже. Обладает противовоспалительным, антисептическим, антигрибковым действиями. Улучшает цвет лица и насыщает кожу кислородом. Идеально подходит для кожи с отечностью, а также подходит для кожи с наличием отеков и темных кругов орбитальной зоны. Применяют при лимфатических застоях и гипоксии тканей, обладает антистрессовым действием на кожу.
Голубой: используется при уходе за гиперчувствительной, сухой кожей. Смягчает, увлажняет, успокаивает, замедляет преждевременное старение, оказывая лечебное действие. Воздействует на увядающую, сильно обезвоженную кожу. Обеспечивает длительное сохранение влаги в коже, стимулирует синтез коллагена. Идеально подходит для кожи с легкой подвергаемостью к шелушениям. Так же используется, как релаксирующий.
Белый: антистресс и усиление эффекта. Белый свет оказывает действие мощной детоксикации, безопасен при работе с нарушением работы щитовидной железы, а также полезен во время любой косметологической процедуры, поскольку улучшает эффект процедуры и производит положительный результат. Также имеет успокаивающее и тонизирующее действие. Хороший проводник.
Фиолетовый: производит жаропонижающий эффект, выводит токсины имеет расслабляющее действие, снижает вероятность образования рубцов. Обладает вяжущим действием, восстанавливает тургор и тонус. Рекомендуется для вялой возрастной кожи с расширенными порами и воспалительными элементами.


Противопоказания:
• Беременность
• Эпилепсия
• Кардиостимуляторы
• Аутоимунные заболевания кожи


LED-терапия не вызывает светочувствительность, поэтому безопасна в любое время года и может проводиться в любое время года. Метод исключает риск раздражений и побочных эффектов.

Попробуйте действие световой NANO-маски и ощутите её уникальность!