+7 (495) 470-94-38
+7 (985) 547-52-97
Перезвоните мне


Запись на процедуру

Запись на процедуру

Мировой бренд «LebeL»

Представляем вашему вниманию мировой бренд «LebeL», а именно, комплекс по уходу и интенсивному восстановлению, известный как процедура абсолютное счастье для волос.
Средство состоит из лечебных сывороток, масок, геля и бальзамов для кожного покрова головы. Процедура «Абсолютное счастье для волос» предназначена для лечения тусклых и поврежденных волос. После использования spa-комплекса они преображаются — перестают ломаться, не появляются секущиеся кончики, приобретают блеск, мягкость и жизненную энергию.



В чем секрет?


Все продукты, включенные в состав комплекса, помогают регенерироваться структуре волосяного стержня изнутри на клеточном уровне. Для создания препарата были применены новейшие технологии индустрии красоты, чтобы подарить локонам сияние, силу и прочность.



Состав восстанавливающего комплекса:
- молочная, фосфорная и гиалуроновая кислоты;
- кератин — основной строительный материал для волосяных чешуек;
- витаминный комплекс;
- глицерин;
- аминокислоты;
- минералы;
- пшеничный белок;
- мёд;
- растительные масла;
- соевый протеин;
- экстракт льна;
- экстракт бамбука и другие.

Для кого подойдет СПА-комплекс?
Чтобы успеть за переменчивой модой, современные девушки перекрашиваются в разные цвета, делают химическую завивку, пользуются утюжком и ежедневно сушат голову феном. Добавьте к этому негативное влияние внешней городской среды, жесткую водопроводную воду, контакт с раздражителями в виде расчесок, заколов, спинок стульев, с синтетической одеждой и головными уборами.

Все перечисленное выше плохо сказывается на состоянии прически, потому что изменяет структуру волос, что провоцирует потерю прочности, сухость и ломкость прядей. Для лечения от подобных последствий и была изобретена процедура Абсолютное счастье для волос

Процедура поможет вам устранить:
- потерю прочности;
- обезвоженность;
- сечение кончиков;
- ломкость;
- отсутствие блеска;
- тусклый цвет;
- жёсткость;
- пушистость;
- безжизненность.

Из преимуществ СПА-комплекса можно отметить:
Мгновенный эффект после первой процедуры;
Интенсивное восстановление и лечение поврежденных волос, пострадавших от воздействия механических и химических манипуляций. Регенерация повреждений и микротрещин волосяного стержня.
В состав входят только натуральные микроэлементы и вещества, поэтому процедура абсолютно безвредна для здоровья;
Процедура подходит для любого типа кожи и может применяться сразу же после окрашивания. Нет возрастных ограничений, комплекс подходит и девушкам-подросткам, и дамам в возрасте.
Комплекс не вызывает аллергической реакции.

После косметических процедур вы приобретете роскошную шевелюру. Волосы наполнятся счастьем и передадут его своим обладательницам!

Вернуться в раздел BLOG