+7 (495) 470-94-38
+7 (985) 547-52-97
Перезвоните мне


Запись на процедуру

Запись на процедуру

Лазерная эпиляция TURBOFLASH 2e22

Лазерная эпиляция TURBOFLASH 2e22

Диодный лазер – одна из самых востребованных методик в современной косметологии,
которая позволяет удалить нежелательные волосы. Безболезненная процедура разрушает волосяные фолликулы навсегда без повреждения кожных покровов. Суть методики заключается в поглощении фолликулом волоса с меланином лазерной энергии. (методика одобрена американской ассоциацией FDA и европейской ассоциацией СЕ). В результате, фолликулы разрушаются и волосы прекращают свой рост.

Почему именно Диодный лазер-гибрид нового поколения TURBOFLASH 2e22?
Лазер последнего поколения высокой мощности (600Вт). Основные комплектующие этого аппарата из Европы. При выборе аппарата мы руководствовались его эффективностью в сочетании с безболезненностью. При проведении процедуры эпиляции Вы сможете ОТДЫХАТЬ! Это позволяет сделать двойная система охлаждения общая и контактная (до -16С), непосредственно на сапфировом наконечнике. Также в аппарате сочетаются три длины волны: 808нм – стандарт, 1064нм –длина волны как неодимового лазера, 755нм – как у александритового, что позволяет работать на более широком спектре фототипов кожи.

Лазер имеет Сертификат Соответствия ЕАЭС, (в отличии от многих аппаратов) что означает прохождение аппаратом всех необходимых экспертиз.
Перед процедурой специалист обязательно выяснит наличие противопоказаний!

Комфортно и безболезненно!
Двойная контактная система охлаждения кожи на лазерной установке исключает болевые ощущения. Процедура проходит быстро, комфортно и безболезненно. Для тех, кто ни разу не пробовал лазерную эпиляцию, ощущения могут показаться несколько непривычными, но безболезненными.
Перед началом сеанса манипула оборачивается пленкой для соблюдения всех гигиенических правил. Затем мастер настраивает аппарат в соответствии с типом кожи и волосяного покрова клиента. Косметолог делает разметку на зоне удаления волос, чтобы не пропустить ни единого участка. Если на зоне удаления волос имеются родинки, они маскируются специальным карандашом, который препятствует контакту этого участка с лазерными лучами. Затем на кожу наносится гель и начинается непосредственно процедура лазерной эпиляции.

Как подготовиться?
Перед посещением косметолога нежелательный волосяной покров на теле нужно выровнять при помощи бритвенного станка, длина волоса должна быть на момент эпиляции 1мм (такая длина считается самой эффективной для воздействия лазером), для этого достаточно побрить их за 1-2 дня до проведения процедуры, или мы можем постричь их непосредственно в салоне. Ни в коем случае не выщипывайте волосы и не удаляйте их воском или сахаром! Менее чем за 21 день до процедуры не рекомендуется применять другие виды эпиляции.
В течение 10-14 дней до и после процедуры не рекомендуется загорать.

Как часто нужно проводить процедуру?
Для разных участков частота проведения процедур может различаться, но в среднем она составляет один раз в 3-4 недели, так как именно за этот период спящие волосы должны проснуться и перейти в фазу роста. Пока волос спит внутри фолликула, лазерному лучу нет никакой возможности до него добраться. Удалить можно только те волоски, которые уже проснулись и на момент проведения процедуры находятся в стадии активного роста. Количество удалённых волос зависит от индивидуальных особенностей организма, толщины и цвета.
Эффект от первой процедуры виден через 7-10 дней.

Сколько процедур нужно сделать?
Количество процедур напрямую зависит от возраста пациента, скорости роста волос, их цвета, естественного уровня половых гормонов. Обычно требуется от 5-и до 8-и сеансов. Далее рекомендуется делать поддерживающую процедуру 1 раз в несколько месяцев.

Как ухаживать за кожей?
После эпиляции наш косметолог нанесет гель с Алоэ-вера, успокаивающий кожу. В домашних условиях вы можете использовать лосьон, который не содержит парфюмированных отдушек и не вызывает аллергии. После проведения процедуры лазерной эпиляции в области подмышек не используйте дезодорант в течение 6 часов.
В перерыве между процедурами не рекомендуется удалять волосы с помощью пинцета, воска, эпиляторов, так как если Вы временно удалите фолликул, лазер не подействует. Обесцвечивание волос — тоже не лучшая идея, ведь оно удалит естественный пигмент и сделает работу лазера невозможной. Наилучший способ - обычное бритье - это позволит сохранить фолликул для последующего воздействия лазером.

После процедуры:
В первые сутки не стоит принимать горячий душ, ванну, ходить в сауну или спортзал. Кожа должна остыть.
В течение 2–6 недель (конкретный срок укажет наш косметолог) старайтесь, чтобы ультрафиолет не попадал на обработанные участки кожи. Солнечный свет или лампы солярия могут привести к появлению пигментных пятен. Если избежать пребывания под солнцем невозможно, пользуйтесь кремом с SPF не менее 50. Также не рекомендуется посещать бани и сауны в течении двух недель.

Несмотря на то что процедура безболезненна, у неё имеется противопоказания:
Герпес, гнойные высыпания и другие заболевания кожи (псориаз, экзема и т.д.)
Травмы и открытые раны на коже
Сахарный диабет.
Онкологические заболевания.
Злокачественные образования кожи
Наличие кардиостимулятора, сердечно-сосудистые заболевания и заболевания крови.
Острые инфекционные заболевания.
Судорожный синдром.
Перенесенные инфаркты/инсульты.
Эпилепсия.
Патологии эндокринной системы.
Также процедура противопоказана для беременных и кормящих матерей

Побочные эффекты
Лазерная эпиляция исключает возникновение побочных эффектов. В некоторых случаях, если Ваша кожа гиперчувствительная, то после эпиляции может наблюдаться небольшое покраснение (гиперемия), которое исчезает в течение нескольких часов.

Мы приглашаем вас сделать эпиляцию на диодном лазере нового поколения TURBOFLASH. Для вас новейшее оборудование и высокий уровень подготовки наших сотрудников.