+7 (495) 470-94-38
+7 (985) 547-52-97
Перезвоните мне


Запись на процедуру

Запись на процедуру

Кератиновое ламинирование ресниц.

Ламинирование ресниц.

Ламинирование ресниц.


По сути, кератин – это белок, входящий в состав кожи и волос. Кератиновое ламинирование позволяет мелким частичкам этого вещества проникать вглубь волосков бровей и ресниц, сглаживания их микроповреждения и увеличивая объем.

Что такое ламинирование ресниц?
Первоначально проводилось ламинирование волос, придавая прическе восхитительный вид, но со временем ресницы и брови также стали обрабатывать специальным составом, чтобы укрепить их структуру. После процедуры реснички приобретают насыщенный цвет, заманчивый изгиб и не нуждаются в дополнительном подкручивании. Они будут максимально защищены от проявлений погоды. Ни солнечные лучи, ни мороз не испортят их красоту и здоровье. После процедуры нет необходимости в ежедневном окрашивании косметической тушью. Кроме того, волосинки перестают выпадать и становятся гуще. Кожа возле ресниц напитывается витаминным комплексом и выглядит более молодой.

Противопоказания:
Пренебрегать такими предостережениями не стоит, и перед процедурой необходимо с ними ознакомиться. Как и любая косметологическая услуга, ламинирование ресниц имеет противопоказания: наиболее распространенное табу на процедуру – аллергия на входящие в состав препарат компоненты, также после хирургического вмешательства в области глаз, воспалительный процесс глаз. При беременности нежелательно использование декоративной косметики, но ламинирование ресниц поможет избежать частого применения туши. Эта процедура придает взгляду выразительности. Они не только станут красивыми, но и оздоровятся. В состав смеси входят витамины, масла, кератин и другие питательные вещества. Натуральные компоненты не повредят женщине и ее будущему ребенку.

Важно знать! Замечено, что в связи с гормональной перестройкой организма беременной женщины в первом триместре, результат от кератинового ламинирования может отличаться от ожидаемого. В некоторых случаях эффект от процедуры бывает неравномерным.

Что лучше: ламинирование или наращивание ресниц?
Эти две процедуры для придания взгляду обворожительности отличаются по способу технологии. При этом наращивание волосинок не оказывает лечебного действия на ресницы, используются химические компоненты. Ламинирование направлено не только на создание образа, но и обеспечивает их оздоровление. Неблагоприятный результат одинаково может произойти как при ламинировании, так и при наращивании ресниц. Поэтому немаловажно обращаться за такими услугами к опытному мастеру, который использует отточенную технологию и дорогостоящее сертифицированное сырье. По продолжительности сохранения результата эти две процедуры практически равны. Но с нарощенными ресницами следует обращаться более осторожно, чтобы уберечь их от выпадения, в то время как после ламинированию такая предусмотрительность необязательна. Время проведения ламинирования намного быстрее и проще, чем наращивания, когда мастеру приходится обрабатывать каждую ресничку, приклеивая специальным клеем искусственную волосинку.

Можно ли делать ламинирование ресниц после наращивания?
Если изначально проводилась процедура наращивания ресниц, но было решено сделать их ламинирование, то тут нет никаких особых противопоказаний. После удаления искусственных волосков полезным будет обработать натуральные реснички кератином. А вот обратный порядок процедур запрещен. После ламинирования не рекомендуется наращивать ресницы, так как клеящая основа может плохо держаться из-за масел, входящих в состав ламинирования.

Сколько держится (на сколько хватает) ламинирование ресниц?
Ресницы, насыщенные кератином, сохраняют свой вид практически на весь период их роста, то есть около 2 недель. Обычно после этого происходит смена волоска, когда старые выпадают и на их месте вырастают новые. Но после процедуры ламинирования срок жизни ресниц увеличивается примерно на 3 недели, что придает естественную густоту, так как в это время из других луковичек начинают расти новые ресницы. Минимум 3 недели можно наслаждаться красотой глаз. Затем обработанные питательным составом ресницы постепенно начинают сменяться новыми, делая результат менее заметным.

Как часто можно делать ламинирование ресниц?
Вопрос о повторной процедуре ламинирования ресниц возникает у каждой женщины индивидуально. Этот срок может варьироваться от 3 недель до 2 месяцев. Но мастера советует пользоваться такой услугой 1 раз на протяжении полутора месяцев, а девушкам с ослабленными ресницами рекомендуется делать повторное ламинирование через 30 дней.

Источник: https://womane.ru/laminirovanie-resnic-plyusy-minusy-rezultaty-otzyvy-2.html