+7 (495) 470-94-38
+7 (985) 547-52-97
Перезвоните мне


Запись на процедуру

Запись на процедуру

KYDRA

KYDRA. KYDRA


В 1998году в Лаборатории PHYTOSOLBA была создана уникальная профессиональная краска для волос KYDRA by PHYTO, объединившая лучшее от природы, науки и искусства для создания уникальных, насыщенных оттенков волос.

БРЕНД KYDRA появился благодаря гениальному человеку – ПАТРИКУ АЛЕСУ, основателю и президенту концерна PHYTOSOLBA. Именно такой человек как ПАТРИК АЛЕС может инвестировать в свои идеи и много лет работать над особенным продуктом, который не просто работает, но и является ПРОРЫВОМ В ИНДУСТРИИ!

КОГДА ПАТРИК Алес задумался над созданием красителя, то для себя он поставил несколько главных целей. Одной из них стала бережность. Это касалось как волос, так и кожи головы.

Для достижения этого результата создатель Kydra обратился к силе природы. В составе краски он использовал уникальный фитокомплекс из трех растений. Благодаря этой технологии в процессе окрашивания волосы получали увлажнение и питание, а кожа головы защиту.

Специальная ПОДГОТОВКА ВОЛОС, СОВМЕЩЕНИЕ УХОДА И ОКРАШИВАНИЯ, а также УХОД ЗА ЦВЕТОМ позволяют обеспечить оптимальное качество волос, улучшить структуру и насытить их оптимальным количеством пигментов, это в свою очередь поддерживает стойкость цвета и позволяет сохранять природный блеск волос.

Секрет роскошного цвета — сильные и здоровые волосы. Патрик Алес.
Идеальный цвет или качество волос? С kydra выбор очевиден – и то и другое!