+7 (495) 470-94-38
+7 (985) 547-52-97
Перезвоните мне


Запись на процедуру

Запись на процедуру

Просьба о помощи

Обращаемся к вам с просьбой о помощи!

💃Дорогие девочки!


Девушки, дамы, сударыни, красавицы.

Обращаемся к вам с просьбой о помощи!
Пожалуйста, помогите нам сохранить здоровье и красоту ваших волос и ваш бюджет - откажитесь от домашнего самостоятельного окрашивания волос!!!

Мы соскучились по вам не меньше, чем вы по нам, но очень просим вас проявить терпение и не навредить себе и своим волосам. Окрашивание в домашних условиях сделать можно и временно "замаскировать", возникшую проблему. Но окрашивание волос, это сложный процесс, включающий много нюансов, которые может учесть только профессионал, который учится этому в течение всей своей профессиональной жизни. Поэтому:

✅окрашиваясь самостоятельно, вы можете получить непредсказуемый результат, не радующий ваш глаз,

✅навредить качеству волос и состоянию кожи головы,

✅затруднить последующие профессиональные окрашивания, к которым вы привыкли -увеличить количество этапов окрашивания в салоне (исправляя домашнее окрашивание) и, соответственно, увеличить чек на оплату услуг салона.

✅сделать невозможным получение любимого, чистого, эксклюзивного оттенка, например, блонда, без того, чтобы обесцвечивать волосы или ждать, пока участок домашнего окрашивания, не отрастёт и не срежется в процессе стрижки.

Отросшие корни можно завуалировать объемной укладкой, яркой текстурой, например, локонами, сменой привычного пробора, смещая его сильнее в бок или "разбивая", делая не таким явным.
🔮А проявив терпение и капельку изобретательности, вы, придя в салон после отмены самоизоляции, испытаете долгожданное, но такое привычное удовольствие от знакомых профессиональных рук, уютной атмосферы спокойной уверенности и получения стабильного вашего любимого результата профессионального окрашивания❗

Ждём встречи. Ваш Annabelle.
Запись уже ведём по тел:
☎️+7 (985) 547-52-97