+7 (495) 470-94-38
+7 (985) 547-52-97
Перезвоните мне


Запись на процедуру

Запись на процедуру

Диодное омоложение

Диодное омоложение

Диодное омоложение лица, шеи и зоны декольте
является эффективной процедурой, которая помогает бороться с проблемами кожи. Эта процедура вошла в моду относительно недавно, но многочисленные положительные результаты быстро сделали её популярной. Весь процесс заключается в воздействии на определённые слои кожи диодным лучом. В результате, верхние и средние участки кожного покрова восстанавливаются за счёт целевых клеток. Именно они вырабатывают большое количество коллагена, который очень важен для нормального состояния кожи. Особенностью и главным преимуществом данного метода является то, что тут активные компоненты не просто насыщают кожу, а постоянно вырабатываются, пополняя запасы.

Таким образом, лазерное омоложение можно считать более эффективным и длительным, чем использование кремов и других косметических средств.

Современный ритм жизни накладывает свой отпечаток на кожу. На лице и даже теле всегда отражаются недосыпания, плохое питание, вредные привычки, стрессы и тд. К определенному возрасту лицо становится уже не таким привлекательным, как раньше и всем нам хочется вернуть былую красоту. Омоложение диодным лазером даёт возможность устранить многочисленные дефекты. Стоит заметить, что в этой методике омоложения очень много плюсов.

В первую очередь, привлекает абсолютная безболезненность процедуры. Диодный лазер оказывает воздействие исключительно на верхние слои кожи, запуская при этом интенсивные процессы восстановления; процедура полностью атравматична, поэтому не нужно ждать, пока кожа заживёт. Никакой особенной реабилитации тут не требуется, единственно, нужно выделить время на посещение специалиста. В зависимости от состояния кожи косметолог назначит вам количество визитов, где каждая процедура длится около 30 минут.

Из дополнительных плюсов стоит отметить отсутствие побочных эффектов и возрастных ограничений. Лазерное омоложение можно сочетать с другими процедурами. При этом пациент получает более упругое и подтянутое лицо, мелкие морщинки полностью уходят, а крупные становятся практически незаметными. Помимо этого, с кожи исчезают различные дефекты, например, сосудистые образования, расширенные поры и пигментные пятна.