+7 (495) 470-94-38
+7 (985) 547-52-97

Дезинфекция и стерилизация в салоне красоты «AnnaBelle»

 

    Мы предельно бережно относимся к здоровью наших клиентов и работающих мастеров и поэтому максимум внимания уделяем важному этапу в работе салона — дезинфекции и стерилизации. Мы дезинфицируем и стерилизуем инструменты для процедур также, как его дезинфицируют и стерилизуют для хирургических целей.

    Этап 1: АНТИСЕПТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА РУК

    - проводится для уничтожения/подавления транзиторной (временной) микрофлоры.

    Этап 2: ОЧИСТКА и ДЕЗИНФЕКЦИЯ ИНСТРУМЕНТА

    - проводится для уничтожения патогенных и условно-патогенных микроорганизмов для предотвращения возможности потенциального заражения клиентов и мастеров. Процесс дезинфекции осуществляется в ёмкости с готовым дезинфицирующим раствором.

    Этап 3: СТЕРИЛИЗАЦИЯ ИНСТРУМЕНТА

    - пооводится для того, чтобы обеспечить гибель всех вегетативных и споровых патогенных и непатогенных микроорганизмов. С помощью стерилизации мы достигаем полного обеспложивания, что означает отсутствие признаков жизни на стерилизуемом инструменте.

    Для процедуры стерилизации мы применяем профессиональный медицинский сухожаровой шкаф. При этом инструменты помещаются в крафт-пакеты для стерилизации, оснащённые индикатором. Индикатор позволяет проконтролировать прохождение стерилизации в сухожаровом шкафу (меняет цвет при проведении корректной процедуры стерилизации). Далее крафт-пакеты с инструментом помещаются в сухожаровой шкаф, шкаф герметично закрывается и запускается программа 90-минутной обработки.

    Этап 4: ХРАНЕНИЕ СТЕРИЛЬНОГО ИНСТРУМЕНТА

    - проводится для предотвращения вторичной контаминации микроорганизмами инструмента осуществляется в профессиональном УФ- стерилизаторе, который обеспечивает постоянную готовность к работе инструментов в процессе их длительного хранения.