+7 (495) 470-94-38
+7 (985) 547-52-97
Перезвоните мне


Запись на процедуру

Запись на процедуру

Инновационный пилинг BioRePeelCl3

Биорепил – инновационный метод двухфазного пилинга, который всего за один сеанс позволяет добиться хорошего лифтинг-эффекта, улучшения тонуса кожи и устранения пигментных пятен. В основе процедуры лежит процесс отшелушивания в сочетании с усиленной стимуляцией биосинтеза и последующей заменой отмерших клеток кожи новыми. Это позволяет за короткий промежуток времени полностью восстановить структуру кожных покровов и омолодить их природным путем.

Преимущества BioRePeelCl3
Биорепил – биоревитализация без инъекций — сочетает в себе ревитализирующий, биостимулирующий и отшелушивающий эффекты. Среди преимуществ процедуры следует выделить:
Занимает минимум времени и дает мгновенный результат;
Нет необходимости в использовании анестезии, никаких болевых ощущений;
После пилинга нет покраснений и шелушений, «корки» на коже;
В состав не входит аммиак


Состав пилинга:
Сбалансированный состав и инновационная основа пилинга Биорепил, позволяют добиться высокой эффективности процедуры. В пилинг входят следующие активные компоненты:
Лактобионовая, салициловая, винная кислота;
Сквалан и аргинин, отлично увлажняющие кожу;
Глицин и пролин, аминокислоты, входящие в состав коллагена;
Изопролин;
Аскорбат натрия;
Рибофлавин;
Лимонная и гамма-аминомасляная кислота.

Препарат BioRePeelCl3 двухфазный — перед нанесением на кожу они (липофильная для увлажнения и гидрофильная для омоложения) смешиваются и работают одновременно, усиливая эффект друг друга:
Гидрофильная фаза включает кислоты, витамины, компоненты для лифтинга. Компоненты, входящие в эту фазу улучшают состояние кожи и омолаживают ее.
Липофильная фаза состоит из активных компонентов, отвечающих за увлажнение кожи и восстановление гидро-липидного барьера. Она обеспечивает максимально глубокое проникновение стимулирующих компонентов, восстанавливает защитные свойства кожи.

Показания и рекомендации к применению:
Биорепил подходит для пациентов любых возрастов. Его можно делать как для лица, так и для всего тела, в любое время года.

Среди показаний к пилингу BioRePeelCl3:
Сухость и обезвоживание кожи;
Акне и постакне, даже если сыпь находится в стадии обострения;
Возрастное старение кожи;
Свежие мелкие шрамы;
Меланоз и пигментация;
Неглубокие мимические морщины;
Расширенные поры и слишком жирная кожа.

Пилинг Биорепил можно сочетать с любыми другими косметологическими процедурами, если это необходимо и нет индивидуальных противопоказаний. Его часто дополняют инъекционной косметологией, фотолечением или радиоволновой терапией.
Особых приготовлений к проведению пилинга не требуется. Подготовка включает в себя отказ от солярия и солнечных ванн за неделю до процедуры. Не стоит также пользоваться декоративной или уходовой косметикой за день до сеанса.
В свободной продаже пилинга BioRePeelCL3 (Биорепил) нет. Но если вы его всё же нашли и приобрели, то стоит понимать, что проводить такую процедуру в домашних условиях не только малоэффективно, но и опасно.