+7 (495) 470-94-38
+7 (985) 547-52-97

Лучше - Лучшее!

Дамы и Господа, хочется поделиться с вами размышлениями на профессиональную тему.
Часто приходиться слышать в работе нашего салона фразы: "Почему так дорого?", "А в соседнем салоне мне сделали эту процедуру намного дешевле", "А почему у вас в салоне это стоит не 300, а 900 рублей?", например.

Вполне возможно, что для гостя салона, расплачивающегося на ресепшене, подобная разница может выглядеть необоснованной, что, на самом деле, не соответствует действительности и имеет вполне конкретные причины и составляющие.

Во-первых, сразу хочется сказать, что каждый волен выбирать ценовую политику и заведение, соответствующее его личным представлениям и критериям, ровно как и администрация салона имеет полное право устанавливать цены, которые считает нужными.

Во-вторых, хочется привести аналогию из мира авто. Есть ВАЗ, например.

А есть Тойота и есть Бэнтли. И в том, и в другом и в третьем случае это руль, 4 колеса и кузов, но при этом просто несравнимое качество управления, движения и уровень комфорта и безопасности, и разная стоимость автомобиля.

Также и в дорогом салоне красоты в цену каждой процедуры, стрижки например, входит высокая квалификация мастера, оплата дорогостоящих авторских семинаров, дорогой качественный инструмент, стоящий иногда десятки тысяч рублей (например, ножницы), уровень общения, индивидуальный подход к каждому гостю, когда в задачу мастера входит, не просто отрезать и уменьшить длину волос, а сделать это так, чтобы стрижка держала форму месяц и более, "укладывалась сама", подчёркивала достоинства лица и образа гостя; а не потеряет форму и опрятный вид за неделю. Кстати, этот момент тоже очень важен!

Например, отдавая 300 рублей за стрижку, которая станет неаккуратной через неделю-полторы, и 900 за стрижку, с которой комфортно и красиво можно ходить месяц и более, вы ещё и экономите и время, и деньги, не говоря уже об удовольствии ношения качественной, красивой стрижки.

Всё это можно сказать о любой другой процедуре хорошего, высококлассного салона красоты! Поэтому мы советуем вам, приходя в новый салон, смотреть не только на цифры в прайсе, но и задуматься или узнать, из чего складывается эта цена и что она вам сулит и какие плюсы и бонусы может дать. А их, поверьте, очень много!)