+7 (495) 470-94-38
+7 (985) 547-52-97
Перезвоните мне


Запись на процедуру

Запись на процедуру

Процедура BB-GLOW.

Процедура BB-GLOW.

Процедура BB-GLOW.


Давайте разберемся, что же это за процедура?

Это аппаратная процедура была разработана южнокорейскими косметологами для лечения кожи и совершенного тона лица. Она направленна на интенсивное лечение и отбеливание кожи.

Показана при следах от акне, возрастных пятнах, веснушках, неравномерном тоне кожи. Как заявляют специалисты, кроме маскировки несовершенств, процедура придает лицу ровный сияющий цвет, сужает поры, разглаживает мелкие морщинки и увлажняет кожу. Для этого в верхние слои эпидермиса вводится коктейль из гиалуроновой кислоты, витаминов, красящего вещества с осветляющим и тонирующим свойством. Процедура практически безопасна: работа идет только на эпидермальном уровне, в самых верхних слоях кожи. Для введения сыворотки косметолог использует специальный аппарат с одноразовыми насадками. Проще говоря, сыворотки «втирают» в верхние слои эпидермиса, а не вкалывают. Процедура абсолютно безболезненна.

Правда, что результат от BB Glow Treatment радует целый год?
Да, срок именно такой. Но не заблуждайтесь, что, сделав одну процедуру, вы будете год ходить красивой. Видимый результат проявляется со второй процедуры, когда начинает действовать накопительный эффект. Для устойчивого результата потребуется провести 3 сеанса с интервалом в 10 дней. А потом, через 120 дней, нужен ещё поддерживающий сеанс. Вот тогда эффект будет длиться год.

Противопоказания:
- аллергия на диоксид титана
- кожные заболевания в стадии обострения


Процедуру можно проводить даже беременным женщинам, кормящим мамочкам и при наличии купероза.

Рекомендации по уходу за лицом после процедуры:
- 3 дня умываться только водой
- перед выходом на улицу наносить защитный крем