+7 (495) 470-94-38
+7 (985) 547-52-97
Перезвоните мне


Запись на процедуру

Запись на процедуру

Архитектура бровей / броу арт.

Архитектура бровей  / броу арт.

Архитектура бровей / броу арт.


Сегодня стала популярной услуга бровиста по архитектурному оформлению бровей.
Оформление бровей играет особую роль в создании современного женского образа.
Именно от них во многом зависит взгляд. Когда они красиво очерчены, то становятся не только прекрасным обрамлением глаз, но и способны визуально смягчить резкие либо неправильные черты лица.

Архитектура бровей имеет название «броу арт», она представляет собой искусство по приданию бровям лучшей формы и приятного эстетического вида.
Это не столь традиционное выщипывание, сколько формирование правильного изгиба с учетом овала лица, а также покраска и прорисовка.

Процесс архитектуры бровей, позволяющий подчеркнуть глубину взгляда, включает ряд последовательных этапов:
- подготовка к коррекции;

- предварительный подбор лучшей формы;

- устранение лишних волосинок и коррекции;

- окраска посредством хны либо краски (или выполнения татуажа);

- выполнение специальных салонных процедур с долгим эффектом;

- ежедневный уход и макияж.


Никогда лучший вид не подчиняется модным веяниям, поскольку только типаж и конкретные черты лица могут быть основополагающими факторами.

Природная форма бровей у всех разная. Однако это вовсе не означает, что она уже определена. На деле, на этапе правильного подбора осматривают особенности лица, его форму, посадку глаз.
Имеет значение цвет кожи, волос, а также особенности внешности конкретного человека. Чтобы не сомневаться в выборе нужного изгиба, можно обратиться к профессионалам своего дела, а в дальнейшем просто выполнять своевременный уход. Целью архитектуры бровей является маскировка недостатков и акцентирование достоинств. Здесь учитываются даже разрез и цвет глаз, поскольку от этого зависит выбор кончика длины, ширина самой линии, плавность и крутизна ее изгиба, а также оттенок.