+7 (495) 470-94-38
+7 (985) 547-52-97
Перезвоните мне


Запись на процедуру

Запись на процедуру

Пилинг PRX-T33.

Пилинг PRX-T33.

Пилинг PRX-T33.


Дорогие друзья!
Спешим поделиться радостью: у нас появилась новая косметологическая услуга - Пилинг PRX-T33. Красное лицо, сильное шелушение, отеки — это точно не про этот пилинг.

PRX-T33 - это инновационная методика глубокого и деликатного очищения кожи, представленная итальянской компанией WIQOmed. Уникальная формула средства исключает осложнения и побочные явления, свойственные обычным кислотным пилингам. В результате применения пилинга мы получаем потрясающую чистку, а также воздействие по эффективности схожее с биоревитализацией. «Химическая биоревитализация» - именно так специалисты называют эту процедуру.

PRX-Т33 имеет еще ряд преимуществ: процедура доступна круглый год (не требуется ждать холодного времени года и уменьшения солнечной активности); отсутствие реабилитационного периода (на коже нет шелушения, покраснения, отеков и так далее); процедура безболезненна; подходит для всех типов кожи; рекомендуется к использованию в возрасте от 15 до 60 лет; выраженный яркий эффект после первого сеанса, который сохраняется продолжительное время; отсутствие фоточувствительности. Через пару дней можно смело загорать и не бояться пигментных пятен.

Давайте разберемся что же входит в состав этого волшебного пилинга:
1. Трихлоруксусная кислота 33%. Стимулирует рост фибробластов в коже, одновременно оказывает противовоспалительное действие, эффективно очищает поры от скопившегося кожного жира, остатков косметики и микрочастиц грязи, уничтожает болезнетворные бактерии, которые провоцируют образование акне, и повышает упругость дермы.
2. Перекись водорода 3%. Оказывает сильнейшее антисептическое действие на обрабатываемый участок кожного покрова. При контакте с эпидермисом, перекись способствует высвобождению огромного количества кислорода, который механическим путем очищает поверхность кожи от всех типов загрязнений. К тому же перекись наполняет клетки кожи чистым кислородом, что усиливает чувствительность рецепторов.
3. Койевая кислота. Главная задача этого компонента – осветлять обрабатываемый участок лица. Химический состав этой кислоты подавляет выработку меланина, раньше ее использовали для выведения пигментации, веснушек, удаления следов постакне, ветрянки, небольших шрамов и рубцов.


Но, как и у любой другой процедуры и у этого пилинга есть свои противопоказания:
• Наличие аллергических реакций на какой-либо из компонентов. Проверка на индивидуальную непереносимость осуществляется при нанесении на сгиб локтя.
• Беременность, кормление грудью
• Раны и ссадины
• Простуда и другие инфекционные заболевания в острой стадии.
• Герпес и других вирусные заболевания.
• Реабилитационный период после проведения сложных салонных процедур, например, биоревитализации или мезотерапии. Стоит помнить, что кожа должна восстановиться в течение суток.


Поклонницам пилинга после процедуры необходимо соблюдать несколько простых правил:
• Ограничить посещения мест с высокими температурами воздуха, будь то баня, сауна или солярий.
• Воздержаться от попадания на кожу прямых солнечных лучей. Даже всесезонный регулярный пилинг должен быть сопровожден хорошими кремами для защиты истонченных тканей. Степень защиты средства от пагубных ультрафиолетовых лучей должна быть высокой, а крем качественный.
• Ветер и мороз способны оказать еще более пагубное влияние, нежели лучи солнца, а потому защитный крем также будет полезен в борьбе за красивую кожу.
• Даже щадящий химический пилинг в полной мере удаляет отмершие клетки уже после первого применения, а потому дальнейшее использование скрабов и гелей с активными твердыми частичками не только бесполезно, но и вредно.
• Ограничить употребление в пищу острых, соленых и жареных продуктов, не провоцируя тем самым появления новых неровностей на коже, акне и гнойничков.
• После процедуры необходимо восстановить не только наружный слой тканей, но и водный баланс изнутри. Потребление чистой воды в достаточном количестве поможет избежать многих неприятных ощущений на коже.


Если вас беспокоят морщины, рубцы, растяжки, постакне и шрамы, если Вас раздражает тусклый цвет лица, пигментация, веснушки и гиперкератоз, то это Ваша процедура.