+7 (495) 470-94-38
+7 (985) 547-52-97
Перезвоните мне


Запись на процедуру

Запись на процедуру

Процедура Juvelast.

Процедура Juvelast.

Процедура Juvelast.


Дорогие дамы!

Вот и наступила желанная летняя пора, пора солнца, тепла и отпусков. Но вместе с этими радостями приходят и дополнительные хлопоты. В холодное время года наша кожа страдает от мороза, ветра, сухого воздуха в помещениях, недостатка солнечного света и резкого перепада температур.

Летом же всё наоборот – основными негативными факторами являются высокая температура воздуха, нередко высокая влажность и интенсивное ультрафиолетовое излучение.

Все эти негативные факторы могут вызывать повышенное сало- и потоотделение, расширение пор, обезвоженность кожи, солнечные ожоги и гиперпигментацию. Поэтому в летнее время нужно скорректировать свой уход таким образом, чтобы защитить кожу от подобного негативного воздействия окружающей среды.


Именно с этой целью компания Holy land создала потрясающий уход «Juvelast».
Это комплексная процедура на основе уникальной запатенованной комбинации ингредиентов, для повышения устойчивости к повреждениям, а также для восстановления кожи: медно-пептидный комплекс + ферменты, восстанавливающие ДНК + церамиды.
Питание сухой и обезвоженной кожи, выравнивание её текстуры, профилактика и коррекция возрастных изменений.

Основые ингридиенты:
Copper Peptide Complex Медно - пептидный комплекс стимулирует синтез коллагена и гиауроновой кислоты, активирует восстановительные и защитные процессы.
DNA repair enzymes Экстракт Арабидопсиса содержит ферменты, способствующие восстановлению ДНК, поврежденной свободными радикалами. Глубокому проникновению экстракта способствует липосомы.
Ceramides Церамиды – специальные молекулы, которые поддерживают целостность эпидермиального барьера, помогая сохранять естественный уровень увлажнения и питания кожи, а также способствуют обновлению клеток.
Cupuacu and Murumuru Butters Экзотические масла Мурумуру и Купуасу, богатые олеиновой кислотой, витамин С и растительные экстракты, богатые антиоксидантами, смягчают кожу, нормализуют выработку меланина, повышают устойчивость кожи к внешним раздражителям и уменьшают выраженность морщин.


В результате применения этой процедуры:
- перед выездом на море мы максимально повышается устойчивость кожи к воздействию ультрафиолета, ветров, морской воды;
- вернувшись с отдыха, кожа максимально быстро восстанавливается после всех негативных климатических воздействий.

Эту процедуру можно проделывать в течение всего года обладательницам сухой и увядающей кожи.
Приходите к нам на эту удивительную процедуру.